Copa de la Liga de Inglaterra : Newcastle United gana 2-0 a Manchester City y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

MáNCHESTER, 29 de octubre de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Los Magpies vencieron al Manchester City por 2-0 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en un partido de cuarta ronda de la Football League Cup en el Etihad Stadium de Mánchester.

El Newcastle United dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista jamaiquino Rolando Aarons en el minuto 6. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Newcastle United ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Sissoko en el minuto 75.

El Newcastle United avanza a la quinta ronda. El Manchester City quedó eliminado.

Calendario y resultados : Cuarta ronda