Copa de la Liga de Inglaterra : Bolton Wanderers vence 3-2 a Bury en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

BOLTON, 12 de agosto de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Los Trotters lograron la victoria al Bury por 3-2 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup en Bolton.

Doblete de Neil Danns

El marcador fue siempre de 1-0 para el Bury en el último minuto del tiempo reglamentario, hasta que un gol inesperado de C. Davies permitió al Bolton Wanderers empatar y arrancar in extremis la prórroga. Al final, el Bolton Wanderers ganó gracias a los goles de Danns (93', 96'), mientras que McNulty (97') marcó para el Bury.

El Bolton Wanderers avanza a la segunda ronda. El Bury quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda