Copa de la Liga de Inglaterra : Huddersfield Town derrota 5-3 a Chesterfield en tiempo extra y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

CHESTERFIELD, 12 de agosto de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Los Terriers derrotaron al Chesterfield por 5-3 en tiempo suplementario tras empatar 3-3 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup en Chesterfield.

Triplete de Nahki Wells

El marcador fue siempre de 3-2 para el Chesterfield en el último minuto del tiempo reglamentario, hasta que un gol inesperado de Stead permitió al Huddersfield Town empatar y arrancar in extremis la prórroga. Al final, el Huddersfield Town ganó gracias a los goles de Wells (94') y Lolley (98').

El Huddersfield Town avanza a la segunda ronda. El Chesterfield quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda