Copa de la Liga de Inglaterra : Bolton Wanderers derrota 3-2 a Crewe Alexandra en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

CREWE, 26 de agosto de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Los Trotters lograron la victoria al Crewe Alexandra por 3-2 en tiempo suplementario tras empatar 2-2 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup en Crewe.

Doblete de Jermaine Beckford

El marcador fue siempre de 2-1 para el Bolton Wanderers en los descansos del partido, hasta que un gol inesperado de Haber, en el minuto 98, permitió al Crewe Alexandra empatar y arrancar in extremis la prórroga. En el minuto 107, fue el delantero jamaiquino del Bolton Wanderers Jermaine Beckford quien rescató a los Trotters al marcar el gol de la victoria.

El Bolton Wanderers avanza a la tercera ronda. El Crewe quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda