Copa de la Liga de Inglaterra : Brighton & Hove Albion vence 4-2 a Swindon Town en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

SWINDON, 26 de agosto de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Las Gaviotas se han impuesto al Swindon Town por 4-2 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup en Swindon.

Doblete de Jake Forster-Caskey

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Rohan Ince (10') para el Brighton & Hove Albion y de L. Thompson (46') para el Swindon Town; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. Al final, el Brighton & Hove Albion ganó gracias a los goles de Colunga (95') y Forster-Caskey (100' de penal, 120' de penal), mientras que Kasim (112') marcó para el Swindon Town.

El Brighton & Hove Albion avanza a la tercera ronda. El Swindon quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda