Copa de la Liga de Inglaterra : Tottenham Hotspur empata 2-2 con Sheffield United y está en la final

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

SHEFFIELD, 28 de enero de 2015 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Los “Blades” lograron igualar con el Tottenham Hotspur 2-2 (0-1 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las semifinales en Bramall Lane de Sheffield.

Los jugadores del Tottenham Hotspur comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del centrocampista danés Christian Eriksen en el minuto 28. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Eriksen (88') en la segunda parte, no pudieron impedir que El Sheffield Unitedpuntuase con de Adams en los minutos 77' y 79'.

El Tottenham Hotspur, que había ganado 1-0 en el partido de ida, avanza a final.

Calendario y resultados : Semifinales