Copa de la Liga de Inglaterra : Newcastle United gana 3-2 a Crystal Palace en tiempo extra y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

LONDRES, 24 de septiembre de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Los Magpies vencieron al Crystal Palace por 3-2 en tiempo suplementario tras empatar 2-2 en los 90' reglamentarios este miercoles por la noche, en un partido de tercera ronda de la Football League Cup en Selhurst Park de Londres.

Doblete de Emmanuel Riviere

El marcador fue siempre de 2-1 para el Newcastle United en el último minuto del tiempo reglamentario, hasta que un gol inesperado de Kaikai permitió al Crystal Palace empatar y arrancar in extremis la prórroga. En el minuto 112, fue el defensa del Newcastle United Paul Dummett quien rescató a los Magpies al marcar el gol de la victoria.

El Newcastle United avanza a la cuarta ronda. El Crystal Palace quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda