Copa de la Liga de Inglaterra : Blackpool derrota 4-2 a Bolton Wanderers en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

9 de agosto de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2016-17: Los Seasiders se han impuesto al Bolton Wanderers por 4-2 en tiempo suplementario tras empatar 2-2 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup.

El marcador fue siempre de 2-1 para el Blackpool en los descansos del partido, hasta que un gol inesperado de Woolery Kaiyne, en el minuto 92, permitió al Bolton Wanderers empatar y arrancar in extremis la prórroga. Al final, el Blackpool ganó gracias a los goles de Mcalister Jim (109') y Herron John (115').

El Blackpool avanza a la segunda ronda. El Bolton Wanderers quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda