Copa de la Liga de Inglaterra : Morecambe vence 5-4 a Rotherham United en tiempo extra y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

9 de agosto de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2016-17: Los “camarones” vencieron al Rotherham United por 5-4 en tiempo suplementario tras empatar 3-3 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup.

Triplete de Dunn Jack

El marcador fue siempre de 3-2 para el Rotherham United en los descansos del partido, hasta que un gol inesperado de Dunn Jack, en el minuto 92, permitió al Morecambe empatar y arrancar in extremis la prórroga. Al final, el Morecambe ganó gracias a los goles de Ellison Kevin (113') y Dunn Jack (118'), mientras que Yates Jerry (120') marcó para el Rotherham United.

El Morecambe avanza a la segunda ronda. El Rotherham quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda