Copa de la Liga de Inglaterra : Crewe Alexandra vence 2-1 a Sheffield United en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

9 de agosto de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2016-17: Los “Railwaymen” se han impuesto al Sheffield United por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup.

Doblete de Lowe Ryan

El marcador fue siempre de 1-0 para el Sheffield United a un minuto del final del tiempo reglamentario, hasta que un gol inesperado de Lowe Ryan permitió al Crewe Alexandra empatar y arrancar in extremis la prórroga. En el minuto 100, fue Lowe Ryan quien rescató a los “Railwaymen” al marcar el gol de la victoria.

El Crewe avanza a la segunda ronda. El Sheffield United quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda