Copa de la Liga de Inglaterra : Burton Albion vence 3-2 a Bury en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

10 de agosto de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2016-17: Los “Brewers” lograron la victoria al Bury por 3-2 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este miercoles por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Reilly Callum (36') para el Burton Albion y de Pope Tom (48') para el Bury; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. Al final, el Burton ganó gracias a los goles de Beavon Stuart (105') y Butcher Calum (113'), mientras que Maher Niall (120') marcó para el Bury.

El Burton avanza a la segunda ronda. El Bury quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda