Copa de la Liga de Inglaterra : Blackburn Rovers derrota 4-3 a Crewe Alexandra en tiempo extra y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

23 de agosto de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2016-17: Los Blue and Whites derrotaron al Crewe Alexandra por 4-3 en tiempo suplementario tras empatar 3-3 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup.

El marcador fue siempre de 3-2 para el Blackburn Rovers en los descansos del partido, hasta que un gol inesperado de Dagnall Chris, en el minuto 93, permitió al Crewe Alexandra empatar y arrancar in extremis la prórroga. En el minuto 97, fue Duffy Shane quien rescató a los Blue and Whites al marcar el gol de la victoria.

El Rovers avanza a la tercera ronda. El Crewe quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda