Copa de la Liga de Inglaterra : Fulham derrota 2-1 a Middlesbrough en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

24 de agosto de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2016-17: Los Cottages se han impuesto al Middlesbrough por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este miercoles por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Nugent David (8') para el Middlesbrough y de De Sart Julien (54' en propia puerta) para el Fulham; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 113, fue Christensen Lasse quien rescató a los Cottages al marcar el gol de la victoria.

El Fulham avanza a la tercera ronda. El Boro quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda