Copa de la Liga de Inglaterra : Preston vence 3-2 a Bournemouth en tiempo extra y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

20 de septiembre de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2016-17: Los “lirios blancos” vencieron al Bournemouth por 3-2 en tiempo suplementario tras empatar 2-2 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de tercera ronda de la Football League Cup.

Triplete de Makienok Simon

El marcador fue siempre de 2-1 para el Bournemouth a cinco minutos del final del tiempo reglamentario, hasta que un gol inesperado de Makienok Simon permitió al Preston empatar y arrancar in extremis la prórroga. En el minuto 111, fue Makienok Simon quien rescató a los “lirios blancos” al marcar el gol de la victoria.

El Preston avanza a la cuarta ronda. El Bournemouth quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda