Copa de la Liga de Inglaterra : Cardiff City gana 2-1 a Portsmouth en tiempo extra y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

CARDIFF, 8 de agosto de 2017 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2017-18: El Cardiff City venció al Portsmouth por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup en el Cardiff City Stadium.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Morrison (32' en propia puerta) para el Portsmouth y de Mendez-Laing (48') para el Cardiff City; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 113, fue el defensa inglés del Cardiff City Greg Halford quien rescató al Cardiff City al marcar el gol de la victoria.

El Cardiff City avanza a la segunda ronda. El Portsmouth quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda