Copa de la Liga de Inglaterra : Sheffield Wednesday derrota 4-1 a Chesterfield y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

SHEFFIELD, 8 de agosto de 2017 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2017-18: Los Owls se han impuesto al Chesterfield por 4-1 (2-1 al descanso) este martes por la noche, en un partido de primera ronda de la Football League Cup en el estadio de Hillsborough de Sheffield.

El Chesterfield se adelantó el marcador en el minuto 38 por medio de Dennis de penalti, pero el Sheffield Wednesday remontó el partido gracias a los goles de Hooper (43') y Fletcher (45'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Sheffield Wednesday ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Bannan 75' y Hutchinson 83').

El Sheffield Wednesday avanza a la segunda ronda. El Chesterfield quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda