Copa de la Liga de Inglaterra : Bolton Wanderers derrota 3-2 a Sheffield Wednesday y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

BOLTON, 22 de agosto de 2017 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2017-18: Los Trotters derrotaron al Sheffield Wednesday por 3-2 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup en Bolton.

El Bolton Wanderers dominó la primera parte gracias al gol del defensa francés Dorian Dervite en el minuto 42. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Bolton Wanderers ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Armstrong 57'/penalti y Karacan 64').

El Bolton Wanderers avanza a la tercera ronda. El Sheffield Wednesday quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda