Copa de la Liga de Inglaterra : Norwich City gana 4-1 a Charlton Athletic y pasa a la siguiente fase

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

NORWICH, 22 de agosto de 2017 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2017-18: Los Canaries derrotaron al Charlton Athletic por 4-1 (1-1 al descanso) este martes por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup en Carrow Road de Norwich.

Doblete de Josh Murphy

El delantero del Charlton Athletic Lee Novak abrió el marcador en el minuto 5, antes de que el Norwich Cityempatase en el minuto 21 gracias al gol de Josh Murphy. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Norwich City decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Murphy (52'), Watkins (74') y Trybull (89').

El Norwich City avanza a la tercera ronda. El Charlton Athletic quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda