Copa de la Liga de Inglaterra : Nottingham Forest derrota 3-2 a Newcastle United en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

NEWCASTLE, 23 de agosto de 2017 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2017-18: Los Reds lograron la victoria al Newcastle United por 3-2 en tiempo suplementario tras empatar 2-2 en los 90' reglamentarios este miercoles por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup en St James' Park de Newcastle.

Doblete de Cummings

El marcador fue de 2-2 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Mitrović (3') y Rolando Aarons (45') para el Newcastle United y de Cummings (29', 31') para el Nottingham Forest; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 97, fue Walker quien rescató a los Reds al marcar el gol de la victoria.

El Forest avanza a la tercera ronda. El Newcastle United quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda