Copa de la Liga de Inglaterra : Barnsley gana 3-2 a Derby County y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

BARNSLEY, 12 de septiembre de 2017 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2017-18: Los “Tykes” lograron la victoria al Derby County por 3-2 (1-2 al descanso) este martes por la noche, en un partido de segunda ronda de la Football League Cup en Barnsley.

El Derby County comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Russell Johnny (7') y Bennett Mason (39'), frente a un solo gol del Barnsley Jackson Adam (18'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Barnsley conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Bradshaw Tom 73' y Hammill Adam 89').

El Barnsley avanza a la tercera ronda. El Derby County quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda