Liga de Campeones : Wolfsburgo derrota 3-2 a Manchester United y se mete en octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

WOLFSBURGO, 8 de diciembre de 2015 / AMP — Liga de Campeones 2015-16: El VfL Wolfsburgo derrotó al Manchester United por 3-2 (2-1 al descanso) este martes por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo B) en el Volkswagen Arena de Wolfsburgo.

Doblete de Naldo Aparecido

El Manchester United se adelantó el marcador en el minuto 10 por medio de Anthony Martial, pero el Wolfsburgo remontó el partido gracias a los goles de Naldo Aparecido (13') y Vieirinha Adelino (29'). Yendo a la cabeza 2-1 en el descanso, los jugadores del Wolfsburgo ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Naldo Aparecido a seis minutos del final del tiempo reglamentario.

El Wolfsburgo terminó en el primer puesto del grupo B y avanza a octavos de final. El Manchester United terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo B