Liga de Campeones : Manchester City vence 4-2 a Mönchengladbach y avanza a octavos

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

MáNCHESTER, 8 de diciembre de 2015 / AMP — Liga de Campeones 2015-16: Los Citizens lograron la victoria al Mönchengladbach por 4-2 (1-2 al descanso) este martes por la noche, en partido de la primera fase de la Liga de Campeones de la UEFA (Grupo D) en el Etihad Stadium de Mánchester.

Doblete de Raheem Sterling

El Mönchengladbach comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Korb (19') y Raffael Caetano (43'), frente a un solo gol del Manchester City Silva (15'). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Manchester City conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Sterling 80', 81' y Bony 85').

El Manchester City terminó en el primer puesto del grupo D y avanza a octavos de final. El Gladbach terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo D