Liga de Campeones : Juventus y Bayern Múnich empatan 2-2

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

TURíN, 23 de febrero de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2015-16: La Juventus de Turín logró igualar con el Bayern Múnich 2-2 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida de los octavos de final en el Juventus Stadium de Turín.

Los jugadores del Bayern Múnich comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del centrocampista Thomas Müller en el minuto 43. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Robben (55') en la segunda parte, no pudieron impedir que La Juventuspuntuase con los goles de Paulo Dybala (63') y Stefano Sturaro (76').

El partido de vuelta entre el Bayern y la Juve se jugara el miercoles 16 de marzo de 2016 en Múnich (20:45 horario local).

Calendario y resultados : Octavos de final