Liga de Campeones : Bayern Múnich gana 4-2 a Juventus en tiempo extra y se mete en cuartos

Liga de Campeones : Bayern Múnich Juventus
Liga de Campeones : Bayern Múnich 4-2 Juventus 16/03/2016

MúNICH, 16 de marzo de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2015-16: Los Bávaros derrotaron a la Juventus por 4-2 en tiempo suplementario tras empatar 2-2 en los 90' reglamentarios este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de los octavos de final en el Allianz Arena de Múnich.

El marcador fue de 2-2 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Paul Pogba (5') y Juan Cuadrado (28') para la Juventus y de Robert Lewandowski (73') y Thomas Müller (90') para el Bayern Múnich; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. Al final, el Bayern ganó gracias a los goles de Alcántara (108') y Coman (110').

El Bayern, que empató 2-2 en el partido de ida, avanza a cuartos de final.

Calendario y resultados : Octavos de final