Eliminatorias Liga de Campeones : Mónaco vence 2-1 a Villarreal

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

VILLARREAL, 17 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El AS Mónaco derrotó al Villarreal por 2-1 (1-1 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga de Campeones en El Madrigal de Villarreal.

El defensa monegasco Fabinho abrió el marcador de penalti en el minuto 3, antes de que el Villarrealempatase en el minuto 36 gracias al gol de Pato. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los monegascos decidieron el partido en la segunda parte gracias al gol del portugués Silva en el minuto 72.

El partido de vuelta entre el Mónaco y el Villarreal se jugara el martes 23 de agosto de 2016 en Mónaco (20:45 horario local).

Calendario y resultados : Ronda de play-off