Eliminatorias Liga de Campeones : Legia de Varsovia empata 1-1 con Dundalk y se clasifica para la Liga de Campeones

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

VARSOVIA, 23 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Wojskowi” igualaron con el Dundalk 1-1 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el estadio del Ejército Polaco de Varsovia.

Los jugadores del Dundalk comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Benson Robbie en el minuto 19. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que El Legia de Varsoviapuntuase con de Kucharczyk Michal en el minuto 90.

El Legia de Varsovia, que había ganado 2-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Dundalk quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off