Eliminatorias Liga de Campeones : Oporto vence 3-0 a AS Roma y se clasifica para la Liga de Campeones

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ROMA, 23 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “dragones” lograron la victoria a la AS Roma por 3-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el estadio olímpico de Roma.

El Oporto dominó la primera parte gracias al gol de Felipe Almeida en el minuto 8. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Oporto ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Layún 73' y Corona Jesus 75').

El Oporto, que empató 1-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. La Roma quedó eliminada.

Calendario y resultados : Ronda de play-off