Eliminatorias Liga de Campeones : Manchester City gana 1-0 a Steaua de Bucarest y se clasifica para la Liga de Campeones

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

MáNCHESTER, 24 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los Citizens se han impuesto al Steaua de Bucarest por 1-0 (0-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el estadio de Mánchester.

Después de 45 minutos de juego, ni el Manchester City, ni el Steaua de Bucarest habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol del centrocampista Fabian Delph en el minuto 56.

El Manchester City, que había ganado 5-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Steaua de Bucarest quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off