Eliminatorias Liga de Campeones : Dinamo Zagreb derrota 2-1 a Red Bull Salzburgo en la prórroga y se clasifica para la Liga de Campeones

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

LEIPZIG, 24 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Modri” lograron la victoria al Red Bull Salzburgo por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el Red Bull Arena de Leipzig.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Lazaro Valentino (22') para el Red Bull Salzburgo y de Fernandes Junior (87') para el Dinamo Zagreb; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 95, fue Soudani El Arabi quien rescató a los “Modri” al marcar el gol de la victoria.

El Dinamo Zagreb, que empató 1-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Red Bull Salzburgo quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off