Eliminatorias Liga de Campeones : Rostov derrota 4-1 a Ajax de Ámsterdam y se clasifica para la Liga de Campeones

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ROSTOV DEL DON, 24 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El FC Rostov se ha impuesto al Ajax de Ámsterdam por 4-1 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Ronda de play-off) en el Olimp-2 de Rostov del Don.

El Rostov dominó la primera parte gracias al gol de Azmoun Serdar en el minuto 34. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Rostov ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Erokhin Aleksandr 52', Noboa Christian 60' y Poloz Dmitry 66').

El Rostov, que empató 1-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a 2016-2017. El Ajax quedó eliminado.

Calendario y resultados : Ronda de play-off