Liga de Campeones : Alashkert vence 3-0 a Santa Coloma y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

EREVáN, 5 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El Alashkert FC logró la victoria al Santa Coloma por 3-0 (1-0 al descanso) este martes por la tarde, en el partido de vuelta en el estadio Republicano de Ereván.

El Alashkert dominó la primera parte gracias al gol de V. Minasyan en el minuto 12. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Alashkert ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Gyozalyan 84' y Artur Yedigaryan 88').

El Alashkert, que empató 0-0 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. El Santa Coloma quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda