Liga de Campeones : Valletta pierde 1-2 ante B36 Tórshavn pero avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

TóRSHAVN, 5 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Tigres Blancos” se han impuesto al Valletta por 2-1 (1-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta en el estadio Gundadalur de Tórshavn.

Thorleifsson abrió el marcador en el minuto 11, antes de que el Vallettaempatase en el minuto 24 gracias al gol de Falcone. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el B36 Tórshavn decidió el partido en la segunda parte gracias al gol de Agnarsson en el minuto 66.

El Valletta, que había ganado 1-0 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. B36 quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda