Liga de Campeones : The New Saints derrota 3-0 a Tre Penne y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

SERRAVALLE, 5 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “santos” lograron la victoria al Tre Penne por 3-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta en el Estadio Olímpico de San Marino de Serravalle.

The New Saints dominó la primera parte gracias al gol de Quigley en el minuto 45. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores de The New Saints ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Edwards 47' y Draper 90').

El TNS, que había ganado 2-1 en el partido de ida, avanza a la segunda ronda de las eliminatorias. El Tre Penne quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera ronda