Eliminatorias Liga de Campeones : Hapoel Be'er Sheva vence 3-2 a Sheriff Tiraspol

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

BEERSEBA, 12 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “camellos” derrotaron al Sheriff Tiraspol por 3-2 (1-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga de Campeones en Beerseba.

Ivančić abrió el marcador en el minuto 22, antes de que el Hapoel Be'er Shevaempatase en el minuto 43 gracias al gol de Ogu. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Hapoel Be'er Sheva decidió el partido en la segunda parte gracias a los goles de Barda (52' de penalti) y Radi (90' de penalti).

El partido de vuelta entre el Sheriff Tiraspol y el Hapoel se jugara el martes 19 de julio de 2016 en Tiráspol (19:00 horario local).

Calendario y resultados : Segunda ronda