Eliminatorias Liga de Campeones : Estrella Roja de Belgrado vence 2-1 a Valletta

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

PAOLA, 12 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El Estrella Roja de Belgrado venció al Valletta por 2-1 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga de Campeones en Paola.

El Valletta comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Falcone en el minuto 15. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Estrella Roja de Belgrado conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Katai 66' y Sikimić 75').

El partido de vuelta entre el Estrella Roja y el Valletta se jugara el martes 19 de julio de 2016 en Belgrado (20:30 horario local).

Calendario y resultados : Segunda ronda