Eliminatorias Liga de Campeones : APOEL Nicosia derrota 3-0 a The New Saints y pasa a la siguiente fase

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

NICOSIA, 19 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Τhrylos” vencieron a The New Saints por 3-0 (0-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida de las eliminatorias (Segunda ronda) en el estadio GSP de Nicosia.

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se decidió en la segunda parte con los goles de Alexandrou (54'), Sotiriou (73') y De Vincenti (90' de penalti).

El APOEL, que había ganado 3-0 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El TNS quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda