Eliminatorias Liga de Campeones : Legia de Varsovia vence 2-0 a Zrinjski y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

VARSOVIA, 19 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Wojskowi” lograron la victoria al Zrinjski por 2-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida de las eliminatorias (Segunda ronda) en el estadio del Ejército Polaco de Varsovia.

Triplete de Nikolić

El Legia de Varsovia dominó la primera parte gracias al gol de Nikolić de penalti en el minuto 28. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Legia de Varsovia ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Nikolić 49', 62').

El Legia de Varsovia, que había ganado 2-0 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El Zrinjski quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda