Eliminatorias Liga de Campeones : Red Bull Salzburgo vence 2-0 a Liepaja y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

19 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “toros rojos” se han impuesto al Liepaja por 2-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda ronda).

El Red Bull Salzburgo dominó la primera parte gracias al gol de Berisha en el minuto 35. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Red Bull Salzburgo ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Bernardo en el minuto 65.

El Red Bull Salzburgo, que había ganado 1-0 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El Liepaja quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda