Eliminatorias Liga de Campeones : Ludogorets derrota 3-0 a FK Mladost y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

PODGORICA, 19 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Las águilas de Razgrad lograron la victoria al FK Mladost por 3-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda ronda) en Podgorica.

Doblete de Lukoki

El Ludogorets dominó la primera parte gracias al gol de Lukoki en el minuto 39. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Ludogorets ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Wanderson 48' y Lukoki 64').

El Ludogorets, que había ganado 2-0 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El Mladost quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda