Eliminatorias Liga de Campeones : BATE Borisov empata 2-2 con SJK Seinäjoki y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

SEINäJOKI, 19 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El Seinäjoen Jalkapallokerho igualó con el BATE Borisov 2-2 (1-2 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda ronda) en Seinäjoki.

Los jugadores del BATE Borisov comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias los goles de Karnitsky (15') y Ríos (29') mientras que El SJK Seinäjoki solo marcó Ngueukam (44'). Pero a pesar de que en el descanso estaban a 2-1, no pudieron impedir que El SJK Seinäjokipuntuase con de Riski en el minuto 61.

El BATE, que había ganado 2-0 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El SJK quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda