Eliminatorias Liga de Campeones : FC Astana gana 2-1 a Zalgiris y pasa a la siguiente fase

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ASTANA, 20 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El FC Astana derrotó al Zalgiris por 2-1 (1-0 al descanso) este miercoles por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda ronda) en el Astana Arena.

Doblete de Anicic Marin

El FC Astana dominó la primera parte gracias al gol de Anicic Marin en el minuto 31. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del FC Astana ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Anicic Marin en los descansos del partido.

El Astaná, que empató 0-0 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El Zalgiris quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda