Eliminatorias Liga de Campeones : Dinamo Zagreb vence 3-2 a Vardar y pasa a la siguiente fase

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ZAGREB, 20 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Modri” vencieron al Vardar por 3-2 (0-1 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de ida de las eliminatorias (Segunda ronda) en el estadio Maksimir de Zagreb.

Doblete de Pjaca Marko

El Vardar comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Velkovski Darko en el minuto 39. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Dinamo Zagreb conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Pjaca Marko 55' de penalti, 70' de penalti y Machado Paulo 79').

El Dinamo Zagreb, que había ganado 3-2 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El Vardar quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda