Eliminatorias Liga de Campeones : Dundalk empata 2-2 con FH Hafnarfjordur y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

HAFNARFJöRDUR, 20 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El Fimleikafelag Hafnarfjardar igualó con el Dundalk 2-2 (1-0 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda ronda) en Hafnarfjördur.

Los jugadores del FH Hafnarfjordur comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Hewson en el minuto 19. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de K. F. Finnbogason (78') en la segunda parte, no pudieron impedir que El Dundalkpuntuase con de McMillan en los minutos 52' y 62'.

El Dundalk, que empató 1-1 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El FH quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda