Eliminatorias Liga de Campeones : Rosenborg pierde 2-3 ante IFK Norrköping pero avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

NORRKöPING, 20 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El IFK Norrköping se ha impuesto al Rosenborg por 3-2 (0-1 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda ronda) en el Nya Parken de Norrköping.

Doblete de Andersson

El Rosenborg comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Gytkjærde penalti en el minuto 36. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del IFK Norrköping conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Andersson 57', 77' y Nyman 59').

El RBK, que había ganado 3-1 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El Norrköping quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda