Eliminatorias Liga de Campeones : Trencin pierde 2-3 ante Olimpija Ljubljana pero avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ŽILINA, 20 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El Olimpija logró la victoria al Trencin por 3-2 (2-2 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Segunda ronda) en el estadio Pod Dubňom de Žilina.

Dos goles por ambas partes en la primera parte, Janga (13') y Bero (20') para el Trencin, Kelhar (41') y Eleke (45') para el Olimpija Ljubljana. Después del descanso fue el Olimpija el que marcó la diferencia con un nuevo gol de Klinar en el minuto 79.

El Trencin, que había ganado 4-3 en el partido de ida, avanza a la tercera ronda de las eliminatorias. El Olimpija Ljubljana quedó eliminado.

Calendario y resultados : Segunda ronda