Eliminatorias Liga de Campeones : Ajax de Ámsterdam y PAOK de Salónica empatan 1-1

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ÁMSTERDAM, 26 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): El Ajax de Ámsterdam logró igualar con el PAOK de Salónica 1-1 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga de Campeones en Ámsterdam.

Los jugadores del PAOK de Salónica comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Campos Djalma en el minuto 27. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que El Ajax de Ámsterdampuntuase con de Dolberg Kasper en el minuto 58.

El partido de vuelta entre el PAOK y el Ajax se jugara el miercoles 3 de agosto de 2016 en Salónica (20:30 horario local).

Calendario y resultados : Tercera ronda