Eliminatorias Liga de Campeones : Ludogorets y Estrella Roja de Belgrado empatan 2-2

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

RAZGRAD, 26 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Las águilas de Razgrad lograron igualar con el Estrella Roja de Belgrado 2-2 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga de Campeones en Razgrad.

Los jugadores del Ludogorets comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Cafu en el minuto 43. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Keșerü (76') en la segunda parte, no pudieron impedir que El Estrella Roja de Belgradopuntuase con los goles de Katai (48') y Kanga (66').

El partido de vuelta entre el Estrella Roja y el Ludogorets se jugara el martes 2 de agosto de 2016 en Belgrado (20:30 horario local).

Calendario y resultados : Tercera ronda