Eliminatorias Liga de Campeones : Fenerbahce vence 2-1 a Mónaco

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

ESTAMBUL, 27 de julio de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “canarios amarillos” vencieron al Mónaco por 2-1 (1-1 al descanso) este miercoles por la noche, en el partido de ida para la clasificación a la próxima Liga de Campeones en el estadio Sukru Saracoglu de Estambul.

Doblete de Emenike Emmanuel

Emenike Emmanuel abrió el marcador en el minuto 39, antes de que el Mónacoempatase en el minuto 42 gracias al gol de Radamel Falcao. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, el Fenerbahce decidió el partido en la segunda parte gracias al nuevo gol de Emenike Emmanuel en el minuto 61.

El partido de vuelta entre el Mónaco y el Fenerbahce se jugara el miercoles 3 de agosto de 2016 en Mónaco (20:45 horario local).

Calendario y resultados : Tercera ronda