Eliminatorias Liga de Campeones : APOEL Nicosia derrota 3-0 a Rosenborg y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

NICOSIA, 2 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los “Τhrylos” lograron la victoria al Rosenborg por 3-0 (0-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en el estadio GSP de Nicosia.

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con los goles de Gianniotas Giannis (90'), Vander Vieira (90') y De Vincenti Tomas (90').

El APOEL, que había perdido 1-2 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El RBK quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda