Eliminatorias Liga de Campeones : Dundalk gana 3-0 a BATE Borisov y avanza a la siguiente ronda

Liga de Campeones
Liga de Campeones de

DUBLíN, 2 de agosto de 2016 / AMP — Liga de Campeones 2016-17 (Eliminatorias): Los Lilywhites lograron la victoria al BATE Borisov por 3-0 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Tercera ronda) en el Aviva Stadium de Dublín.

Doblete de McMillan

El Dundalk dominó la primera parte gracias al gol de McMillan en el minuto 44. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Dundalk ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (McMillan 59' y Benson 90').

El Dundalk, que había perdido 0-1 en el partido de ida, avanza a la cuarta ronda de las eliminatorias. El BATE quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda